20160324janpan

員林在地人激推!親切用心擄獲好評《食樂日式料理》

員林商圈,近年來發展快速,有不少在地美食和異國料理爭相嶄露頭角,在這競爭的環境下,能夠長期獲得在地人推薦及網路上的口碑分享,讓不少外縣市的朋友遠道而來,只求滿足口腹之慾,來嚐嚐值得一試的店家!跟著我們的腳步「吃」進員林料理美食吧!

食樂日式料理 (1)

『吃就是一種享受』,斗大的字樣,更顯店家想傳遞的料理精神,享受美食帶來的滿足感,用態度見證口碑。

食樂日式料理 (2)

店內41個座位,小巧溫馨,親切感十足,空間用小巧思隔開有著小包廂感受,用餐起來更加自在。

食樂日式料理 (3)

親切的服務態度,讓第一印象就立刻加分,入座端上決明子熱茶,潤喉又降壓降脂,不多說快來品味吧!

食樂日式料理 (4)

鮮蝦蔬果沙拉

清爽的第一道菜就讓沙拉來表現,屏除常見的馬鈴薯泥,取用低熱量的地瓜泥加上新鮮蔬果,像是蘋果、紅蘿蔔、西芹、洋蔥……等等,高達七種果菜調製的沙拉醬,清爽的搭配讓鮮蝦更加跳脫出鮮甜,而不過多的調味,更可攝取纖維質,健康無負擔。

食樂日式料理 (5)

鮮蝦手捲、龍蝦沙拉手捲

最簡單最困難,清爽吃到食物本身原味。大家有發現手卷上的白蝦蝦頭還留著嗎?師傅說因為新鮮處理,才特有的原型保留喔!海苔包著高麗菜絲、小黃瓜、生菜和自製龍蝦沙拉,相當有層次感。

食樂日式料理 (6)

豪華海景丼(附鮑魚海鮮沙拉、土瓶蒸、甜點)

人客阿!看到這一碗還不尖叫嗎!鮑魚、白蝦、鮭魚…等,豐富的新鮮海味,下方為蓬萊米熱白飯,再淋上自家特製醬油,喜歡海鮮的朋友值得一試。

食樂日式料理 (7)

雪花牛握壽司、比目魚握壽司

從食材看的見用心,選用安格斯牛肉,脂肪如大理石紋般鮮嫩多汁,比一般壽司店更紮實的一口大小,在處理的刀法上多年技術讓食材口感達到最佳。入口即化而軟嫩,小編私推必點之一。

食樂日式料理 (8)

綜合握壽司(鮭魚、鮪魚、海螺)

賞心悅目的畫面,厚切魚片口感,真是吃過才知道的滿足啊!以當天適合的鮭魚卵魚子醬搭配,炙燒逼出淡淡焦香,藏於中層的芥末讓美味著實在口中跳舞著。

食樂日式料理 (9)

燒烤類-泰式雞腿

屬創意料理,最鮮嫩多汁的雞腿肉,淋上師傅研製的泰式酸辣醬汁,不過酸或甜,保有日式料理那清爽的調味,相當爽口呢!

食樂日式料理 (10)

鮮魚味噌湯

一撈發現超豐富的多種魚肉,選用滿滿的頂級生魚片的等級魚肉,加入味噌湯一併熬湯,湯頭精華鮮美十足有誠意。

食樂日式料理 (11)

商業午餐-刺身定食(午間限定 11:30-14:00)

每道都不是配角,可以單吃品味。綜合赤身,鮮蔬沙拉、茶碗蒸、味噌湯、季節甜點、鮭魚卵魚鬆飯,每一口有不同的感動,吃巧也吃飽,簡單而精緻。

食樂日式料理 (13)

粉絲專頁活動限定招待-和風牛番茄

超大方的單點一盤份量,溫室牛番茄佐日式和風醬,讓餐點清爽解膩,來點新鮮蔬果,健康也反映於食材的用心喔!

食樂日式料理 (12)

每桌招待小菜

微辣醃蘿蔔乾,脆口開胃,順口的層次感,依當天食材而有不同。

食樂日式料理 (14)

位於員林的生活工場附近,此地點原為洗車行,保留空間轉變為停車場,在市區車位一位難求,附設有停車場也是加分的一項。食樂日式料理前身為漁家莊,改名「食樂」已有2年多,品牌的精神從店名中就一覽而盡,讓好口碑繼續延燒!師傅偷偷透露,未來將會在員林開一間定食專賣店,讓人值得期待!

食樂日式料理 (15)

堅持精緻原味,首重食材上用心,價格平易近人中等價位,不是日式印象中讓人不敢接近的高單價,更親自前往漁市場採購新鮮現流漁貨,料理頗受好評,人氣居高不下的秘密!

【特別加映  年菜外帶】
蘭香草炖烏雞、富貴五福拼盤、上品魚翅羹、松阪麻油蝦、日式拼盤、碳烤豬肋排、富貴金錢餅
於取餐前新鮮現做~資訊可以到粉絲專頁或電話查詢~

【食樂‧日式料理‧生魚片丼飯專賣店】
/營業時間/ 11:30-14:00;17:30-21:00 (每周一公休)
/地址/ 彰化縣員林市永昌街40號
/電話/ 04-8367618
/備註/ 有停車場; 採現場候位
/粉絲專頁/  https://goo.gl/ZPQ8J7

隱私權政策

本網站取得之所有使用者之資料,僅會用於此網站中。