小家庭、小資族買房不是夢 精品小豪宅 總價低 超低公設比 戶數少又免管理費!!員林【森泰蒔尚晴旅】

很多人夢想,就是擁有自己的房子自己的家……..我從來沒想過可以離夢想這麼近………..

現在房市高漲,所以許多年輕人小資男女現在面臨買不起房,現階段只好努力地存錢,只是不斷看建案同時,心裡也想著…感覺在看辛酸的嗎!!!因為員林大道上隨隨便便一個建案都要千萬起跳,這叫年輕人要存多久啊…….;那天我如往常的開車經過員林大道與中山路二段的十字路口時停紅綠燈,看著一整排的預售屋廣告,心想~哎…..這房子真是夭壽貴,突然撇到了一個數字 398,我揉揉眼睛再看一次,沒錯是398萬起….

沒錯我們馬上約了時間衝來看,其實我和先生很單純的只希望能擁有一間好房子,格局至少2-3房,未來有孩子的房間,也有爸爸、媽媽的房間,當然機車位和車位是一定要有的,在心裡面不斷想向未來夢想中房子的樣子~到銷售地點時,代銷人員很親切,而我也直接告訴他我看到大招牌上398的廣告 (看過太多建案了,其實心裡知道398萬一定是所謂的廣告戶,但是還是想了解〉,銷售人員直接帶我們看建案的 大樓模型屋

建商是 台中森泰建設公司,在台中有以精品小豪宅系列的作品,獲得許多住戶支持肯定,首次 在員林市推出 低總價、低公設比、戶數少又免管理費的 精品小豪宅 蒔尚晴旅建案,首案想在員林創造品牌,以此建案的品質站穩腳步,未來陸續推出更多精品小豪宅建案~

🏬上網查資料時發現~原來森泰建設,之前在中科也推出精品套房系列,在南投草屯則是推出透天住宅

銷售人員說,森泰公司一向注重 陽光、空氣、水、採光通風,所以建案的地段也很重視,蒔尚晴旅 建案基地就選在 龍富街擺塘巷 的角地,基地上有圍籬~

📍角地好處:雙面臨路採光通風好,戶戶都邊間。

建案基地走沒幾步路就到了員林大道,要往北、往南都很方便,要去員林市區也很快速,另外想要有漫步在草地的生活空間,只要走路1分鐘,附近就有一個 龍燈公園,要散步、運動、溜狗、溜小孩都沒問題。

森泰建設公司 蒔尚晴旅建案已取得 彰化縣政府建造執照 ,預計106.8月開工,約一年完工。

蒔尚晴旅 建案 屬 大樓式住宅 ,樓層 地上7樓、地下1樓。

因為建商在進來員林前,已經深入研究員林地區的地質狀況,因此在大樓建築結構,地下採用 高壓噴射水泥樁,防震係數可達7級;而大樓建築外觀顏色與設計,走簡約風,看起來非常有質感。我一看就非常喜歡,設計上以近年挺盛行樑柱外露 的建構規劃,以設計美學觀點來說,這樣可以使室內空間較為整體,讓大樓外觀呈現建築的線條美,及豐富的層次感。

📝小眉角:有一說法,樑柱外露 還可以讓窗戶及外牆都有一個緩衝空間,不會直接受風吹日曬雨淋,因此,這樣可以幫助室內溫度比較不會受戶外空氣影響。

蒔尚晴旅 建案,除了注重白天建築風格線條美外,銷售人員說 在夜晚時,還會展開💡燈光計畫 , 在晚間6:00-8:00時,透過 玻璃電梯與使用LED燈藏燈技巧,讓大樓在晚上美美動人~(很期待大樓完成的那一刻)

0021-10031-10011-2

大樓正門口面對 擺塘巷,銷售人員說,未來會請設計師將一樓大廳設計成像咖啡廳,這可成為住戶與客人最佳交誼廳。

而門口出入與搭乘的電梯皆使用感應卡,而電梯也只能搭到自己所住的樓層,這點我覺得對女生來說非常安全,也會住得比較放心。(很加分~💗💗💗💗💗)

面對大門的左側,分別有車道與機車道,停車空間位於地下室一樓

機車停車位位於一樓 (戶戶皆有機車位)

說真的我住員林住久了,一般大家都是住透天,而透天都不需繳管理,但是大樓式住宅管理費是一定要的,而且,是依每一戶大小比例去換算,我聽到銷售人員介紹說 免管理費 時,我覺得非常不可思議,原來店銷人員說,這 蒔尚晴旅 這建案是以無人旅館概念去做設計(像逢甲的無人旅店),以感應卡進出, 所不須管理員,也就不須繳管理費,雖然不須管理員但也不用擔心,大樓會全面使用24小時監控系統,總共15支監視器,住戶在外輸入自己的密碼,隨時可透過網路監看家裡狀況,而且戶數少人員出入更加安全明瞭,也可說人人都是管理員,住起來是更安全安心

蒔尚晴旅 建案強調戶數少,所以總共7樓,只有24戶 房型分為:2房、 2+1房、 3房、2店面  (22戶住家,2戶店面)

坪數:約 26~38坪 ,超低公設比 29%(一般大樓都32-33 %多)

一樓有兩間店面, 這從員林大道轉進來到龍富街,很明顯的就可以看到這兩店面,面寬8米5(算很寬耶)、 挑高6米~(一般都只有4.5米),

〈一樓 平面圖〉

〈二樓~六樓 平面圖 – A、B 格局是2+1房 、C、D 格局是2房〉

A、B房 所謂2+1,就是虛線部分,亦可隔成書房或飯廳,多了一個預備使用空間

〈 7樓 平面圖-3房〉

 

《2房 家具配置參考圖》

《2+1房  家具配置參考圖》

 

若資金預算足夠的朋友,我覺得7樓的三房格局空間很不錯,一來7樓就兩大戶,二來還多了戶外空間可以使用~喜歡種種花花草草的朋友很可以運用~

《3房  家具配置參考圖》

在房型空間設計上,建商刻意將 廚房和陽台間 都較大尺寸,因為當初在規劃時,特別考量到女性朋友在這兩個地方待的時間比較久頻率也較高,所以在這兩個地方的空間有特別規劃,讓女性不管在烹煮或陽台時,心情能更安穩更愉悅。(真的真的~空間大小真的會影響心情,有顧及女性心情又加分了💗💗💗💗💗)

哇~廚具還贈送 大雅廚具,不就是 志玲姊姊代言的那個品牌~另外,裝設 林內除油煙機 ,這品牌也很不錯喔!!(說真的一般廚具,請人家來規劃設計做到好都要10多萬)

注意看的話也會發現,不管2房、2+1房和3房,浴室通通有浴缸,銷售人員說那浴缸還特製 手工浴缸,另外洗手台部分也特別外拉到浴室外,衛浴設備使用 TOTO品牌。

另外:附贈門口 入口地磚(60CM X 60CM)、房間皆為木質地板、結構保固15年(包括樑柱)、防水外牆、磁磚、室內地板 保固一年

寫了這麼多,一定很多人覺得為什麼我都沒放蒔尚晴旅樣品屋的照片!!因為 建設公司表示,不蓋樣品屋,因為一般這樣的預算都轉嫁到消費者身上,所以他們把這筆費用省下,才有辦法再用較低一點的價格回饋客戶~銷售人員說,目前費用398萬-458萬元之間前12戶 賣完就回歸市場價…..(我去賞屋時銷售小姐說已賣5戶了!!!!),連我和我先生看了都超心動,跟朋友說朋友都想團購一起買~真心覺得小資族或小家庭很可以前往了解了解,雖然每個房都各有優缺點,但是寧可多看~才可以找到夢想中想住的~~

蒔尚晴旅 建案 基本資料~

🔹類型:住宅大樓

🔹樓層:地上7樓、地下1樓

🔹戶數:24房

🔹格局:一樓 兩店面、2-6樓  2房和2+1房 、7樓  2間3房)

🔹坪數:26~38坪

🔹公設比:29% (超低公設比)

🔹管理費:無

🔹完工日:預計2018年8月

🔹森泰建設官網  

♦️森泰建設‧蒔尚晴旅 

♦️賞屋電話:04-8399205 (現場目前採預約制)

隱私權政策

本網站取得之所有使用者之資料,僅會用於此網站中。