兒童的快樂國度!員林『當當王國』英語教育中心激發孩子們無限的學習潛力

IMG_7752隨著生育率越來越下滑,父母對孩子教育的品質卻是愈來越要求,員林著名的補習街從靜修東路延伸到靜修路、和平東街一帶,從學齡前、中小學到高中補習班類型不勝枚舉,而在大部分的補教業中就屬英文和數學為主要科目了!身為家長一定都能感受到孩子教育費所帶來的經濟壓力,更何況政策一改再改的教育部讓許多家長非常惶恐…其實近10年來,台灣有一群走在體制外教育的教育家為教育自主打拼著,例如『當當王國英語教育中心』就是關心兒童快樂學習的一員。

IMG_7665

IMG_7666

IMG_7671_Fotor『當當王國英語教育中心』位於熱鬧的靜修路上,近土地銀行、員林轉運站、員林基督教醫院等機能方便的學區,當當的對面就是圓味壽司和魚滿堂(豐原排骨麵)相當好找尋的地點。

IMG_7750

IMG_7686

IMG_7694_Fotor

IMG_7793_Fotor

IMG_7792_Fotor

IMG_7743

走進當當一下子就會被色彩繽紛又活潑的牆面所吸引,用心設計的牆面都是班主任林老師精心策劃的,可愛又淘氣的主題和貼心小字卡,讓孩子很快就能融入到教室的環境中。

IMG_7690

IMG_7687

上課前最重要的體(耳)溫測量、紀錄、消毒當然也不能馬虎。

IMG_7711

IMG_7759

dm2

IMG_7699

有別於一般補習班的雙語教學,當當是原汁原味的英語教學環境,鼓勵孩子們勇於發言、發問,從活潑的課程設計中激發孩子對學習的興趣。

IMG_7714

IMG_7701_Fotor

IMG_7718

IMG_7719

IMG_7739

IMG_7730_Fotor

現任的全職英文老師Justin來自加拿大,生動有趣的肢體語言再加上豐富的教學經驗,讓許多孩子對陌生語言不會感到抗拒,在小班制的互動過程中,確實掌握每個孩子的學習狀況並且帶領他們一步一步完成課堂任務。

IMG_7735

IMG_7784

IMG_7762

Justin拿著當當的課本,非常開心的分享著,他覺得當當是非常用心且前衛的教育中心,和一般市面上的品牌補習班不一樣的地方在於,當當的內容教材是多元且與時俱進的,將生活的常識和知識融入在語言學習中,透過引導式的教學,能夠激發孩子對語言的學習動機,這些就是為何他願意從高雄大老遠來員林授課的原因。

IMG_7765_Fotor

IMG_7754_Fotor

IMG_7736_Fotor

IMG_7712

IMG_7685_Fotor

IMG_7771_Fotor

林老師拿出課堂上會使用的獎勵貼紙,敘述著她自身的經歷,其實她是長年在國外的人,國貿系畢業後到許多國家工作,傳統的台灣教育出身讓她在語言學習的路上非常辛苦,遊歷這麼多國家看見了台灣人在語言和生活能力上的不足,有了自己的小孩讓他體認到教育環境如何改變一個人,在兒子求學的過程中更讓她決心要回台灣,讓更多家長們可以了解,孩子們的教育絕對是一個快樂學習的過程。

dm1

IMG_7682

IMG_7802_Fotor

IMG_7774

IMG_7768

孩子們學習的奠基是非常關鍵的,能夠用啟發式的教育取代填鴨式教育、用正向鼓勵取代用成績導向,在當當可以放心自學也不會跟不上別人的腳步;在當當可以看見孩子們快樂學習的笑容;在當當可以感受到孩子一點一滴在改變。當當希望孩子在二到三年的時間內,能夠學會如何去學習一個語言甚至一種能力,當自己未來的主人!

dm3

 

1人免費

【當當王國英語教育中心】
營業時間:周一至周五下午1點至晚上9點/周六早上10點半至晚上6點/周日公休
04-8361881
彰化縣員林市靜修路46號
網址: www.dondonkingdom.com
線上報名:http://www.dondonkingdom.com/blank-4

隱私權政策

本網站取得之所有使用者之資料,僅會用於此網站中。