三明治世代要的是…安全的家 溫暖的家 【員林品員道】

很想擁有自己的房子?!….但是身處於三明治世代的我們,很多人想往都市發展,希望離好工作近一點,但上面有長輩要照顧,長輩又不想往都市去,就怕與自己的老朋友沒了聯繫,下還有子女要扶養,還要兼顧到另一半的心情,該如何才能面面俱到……….

小編租房子也租了一大陣子了,覺得把租房子的錢一直給房東,後來想想那些錢就多存一點點,每個月就足以付房貸,辛苦一點點,之後就擁有自己的房子,一家人住在自己的房子那心情想必是….很美麗,於是在員林大道上繞一圈,天啊!!……..好多建案…看得我眼花撩亂的!!
後來會走進這間 品員道預售屋中心,完全是因為預售屋外型也太可愛了~吸引了我 (很像 乳酪蛋糕吧!!)

【品員道建案】

預售屋地點位在 員林大道三段 (斜對面就是旭益汽車)

而另外一邊道路就是往員水路林厝方向

看到綠色的布條就是預售屋與基地的位置,而旁邊用鐵圍籬圍著的就是 大樓基地!

牆上已有建築工程施工標示牌

認真看房子的朋友,一定會非常注意是哪一間 建商所蓋的……(因為還是都會希望找信用或在業界名聲好的建商,感覺比較有保障)

後來了解到 品員道建案 是由 北部 金永信建設公司中部 帝璟建設公司合作的建案 而且還有銀行做履約保證耶!

(哇…兩家公司在業界可都是10多年的建商公司)

而且 品員道 在105年10月18日已經拿到彰化縣政府核發的建照!!

📌小撇步時間
提醒朋友,看屋時一定要注意建商是否已拿到 建照。(因為發生太多起許多建商未拿到建照就開始賣屋,導致房子遲遲無法動工…)

品員道建照 影本】

之前大家也一直在說,目前員林房價高,現階段不要買房,但…..走進一看,哦~裏頭已有兩組人在詢問,甚至有小家庭在詢問耶~

品員道是大樓型的住宅一直在尋覓適合自己和家人溫暖小巧的”家”,決定看看大樓式住宅~

【品員道大樓模型】

員林 品員道建案 (預計108年6月交屋) 

大樓集合式住宅 ,基地總坪數約465坪,地上12樓,地下2層;
總共59戶,包含  5戶店面, 54戶住家(2~4房),(銷售員說目前已經售出 2成)
電梯-2台
機車位每戶配一格地下室機車停車位
全平面車位- 平面車位好耶!!(每次去百貨公司要停機械式都覺得好害怕)
上下車道分流-
覺得建商這一部分滿貼心的,為了住戶安全著想,在地下室的車道採分流設計 避免單一車道會車危險~
公設-挑高大廳、會客區、多功能教室及運動間及空中花園、頂樓觀景villa

還有在員林地區,一般大家都會擔心大樓地基問題,小編自己也有疑問,這部分我也問了…

銷售員反問我說還記得 小林村事件嗎?!

原來它們建商老闆也是小林村事件受災戶,所以在蓋房子時,更是要求最強地基防護結構, 地基防護採 預壘樁工法,再加上施做地質改良樁、是可強化建築物地盤組織,建商並講求鋼筋水泥要用好的,就是希望住戶們住得安心。

【預壘樁工法 模型】

【預壘樁工法 示意圖】

【鋼筋水泥土-綁紮鋼筋組模灌漿】

因預壘樁施作在地面下、建商貼心地製作實體讓客戶了解

P1089389-1

除了地基房子建築要穩固,看起來沒什麼的浴室陽台地板卻用了 五層式防護,一切就是為了防漏水滲水問題。

還有買房子最怕漏水問題(像我有聽到有朋友買的房子買不到一年,真的開始滲水…….)

業者提到 若真的有漏水問題它們有三年保固,還會負責找專人處理。

大樓住戶房型 有 2-4房

【2房平面圖】

【2房平面圖】

【3房平面圖】

【4房平面圖】

A+B

預售屋現場就有一間 3房的樣品屋 (3房2衛2廳) (實際3房包含公設是 39.5坪 )

帶大家去瞧一瞧~

哇~菱格紋的門面好典雅…

一進門不會有壓迫感….(一開門的感覺很重要的)

往前走到底是曬衣間陽台,右側邊就是廚房(銷售員有建議,自己裝潢時可以做小拉門,有隔間的感覺)

對了~眼前看到的廚具設備是附贈的唷!(呼~省下一筆大大的費用,少說省下10多萬)(冰箱是要自己買唷!!)

而且,廚具皆全用櫻花牌的…至於櫃子面板材質若想更換都可以再談喔!

瓦斯爐有三個火爐,面板也是容易擦拭的材質,抽屜內也是很多分隔收納起來方便許多~

廚房到底的門 往外推就是陽台曬衣間~建商也很貼心的附贈 手搖式升降曬衣架

(雖然知道外面DIY店家都有在賣這個,價格也不貴,但就覺得建商已經裝好了好貼心)

回到門口 往左側走就是客廳與飯廳的格局,空間很寬敞,採光非常的明亮,溫暖的陽光透進來家就感覺好溫暖唷~

【客廳、飯廳】

客廳與飯廳中間有條走道,右側是一間廁所,採乾溼分離;而左側就是 主臥

【主臥】

主臥裡有一個獨立衛浴,乾濕分離外還有 浴缸,喜愛泡澡的朋友一定非常開心
(因為現在很多建案已不做浴缸)

蓮蓬頭是 花灑淋浴組~這樣回到家也好像到民宿一樣享受耶….

而在乾濕分離地板隔間,還有特別處理,底層先墊高一層後,再把門框架高,再堆疊一層又一層的防護膠,就是以防發生漏水情況。地磚和外牆磁磚一律都使用 冠軍磁磚

【牆面轉角銜接處特別處理 示意圖】

衛浴設備 不管是 馬桶、洗臉盆 通通使用 TOTO品牌

接著看到另外兩間房,當房間或倉庫,甚至更衣間也都不錯,家裡有小朋友當然就是孩子房囉!!

三房兩廳兩衛都非常適合小家庭,若想要接爸媽一起住也很合適。

有些朋友不喜歡住透天,因為常要爬上爬下的,又或者覺得因為孩子房間都躲在樓上,會因此降低親密感,這時覺得選擇住大樓式住宅也不錯,因為家人都生活在同一個樓層,比較看得到對方,而針對與父母親同住的,我們若換個思維想想,若住大樓式一家三代都住在同層樓,不用像透天厝爬上爬下好像也不錯,若希望家裡再大一點點,也有4房可以選擇。

大樓還有管理室,出門也有管理員~

監控系統~對講機、門口對講攝影、煙霧偵測器、警報器等…這些安全設備也都設想周到

品員道建案基地 就在員林大道上 去那兒都很方便~

附近 學區 員東國小學、大同國中、員農黃昏市場、林厝交流道或到市區都很近說

看完那麼美的樣品屋,最關心的還是價格💰…..

銷售員說 ….. 📌 2房 450萬起、📌 3房700萬起 …..

其實若真的有喜歡的房子,還是要多去看幾次,我相信銷售員們都非常樂意又親切的又不厭其煩的為我們解答我們不懂的地方,而且品員道的銷售服務人員還跟小編說,買房子時還要注意車庫坪數的問題,還有要注意雨遮的計算方式,這些都是避免建商將價錢轉嫁到其他部分。遇到好的銷售員真的是好加分…💟💟💟

還有合約書上有許多資料,想買房子的朋友還是建議拿回去時要好好研究一下,花點時間看看,自己不懂沒關係可以找親朋好友幫忙看看,因為買房子畢竟是人生大事,而且一花可都是幾百幾千萬的,還是要詳閱~像基本的 設備表預售屋履約保證機制或者一些阿哩阿雜的條款,有時間多看幾次…

天啊….看完都天黑了!!竟從白天看到天黑…..

現在員林的建案很多,反正就是都走進去看看~因為我有很多買過房子的朋友都建議,房子就是要多看多了解,先不管貴或便宜,走進去看了,才會知道你要的是什麼又或者知道要注意哪些哦!!

 

【品員道】
地址:員林市員林大道三段 (近員水路 旭益汽車斜對面)
電 話:(04)838-3322

隱私權政策

本網站取得之所有使用者之資料,僅會用於此網站中。